今年も健康経営の一環としてサラダバーを実施いたしました。
第3弾となる今回は、9月12日、13日の2日間行いました。
今回はセロリ、じゃがいも、大根、玉ねぎ、スナップエンドウ、きゅうり、人参、なす、ピーマン、みょうが、ミニトマトとたくさんの野菜を社員が持ち寄り、会社でも葉物野菜とドレッシングを用意しました。
彩豊かなサラダ、蒸かしじゃがいも、スティックセロリ、きゅうりのおかか和え等、バラエティー豊かなサラダバーとなり、大変好評でした。
開催を待ち望んでいた社員もおり、更に次回の開催を気にかけている様子もありました。
社員一人一人の食生活への意識が高まるきっかけとなり、心身の健康のために生活の見直しや改善に繋がるように、今後も取組みを続けて参ります。